Ак Барс Банк запустил горячую линию по вопросам работы сервиса цифровых пропусков

На территории Татарстана для недопущения масштабного распространения коронавирусной инфекции введен режим самоизоляции для всех жителей республики.

(Казань, 1 апреля, «Татар-информ»). Ак Барс Банк запустил горячую линию по техническим вопросам работы сервиса цифровых пропусков в Татарстане – 8 (800) 250-90-33.

Специалисты колл-центра Ак Барс Банка консультируют жителей Татарстана по вопросам регистрации в сервисе и дистанционного оформления цифровых пропусков.

Для остальных случаев работают горячие линии:

колл-центр «Мы поможем» – 8 (843) 598-35-98;

горячая линия взаимопомощи #МыВместе – 8 (800) 200-34-11 (по вопросам доставки продуктов питания и лекарств пожилым людям);

единая горячая линия – 8 (800) 222-59-00.

С 30 марта на территории Татарстана для недопущения масштабного распространения коронавирусной инфекции Covid-19 был введен режим самоизоляции для всех жителей республики.

Татарстан стал первым регионом в стране, реализовавшим систему для дистанционного оформления разрешений на перемещение во время пандемии коронавируса. Проект реализован Министерством цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи РТ совместно с командой Центра цифровой трансформации и специалистами Ак Барс Банка.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте – https://covid19.tatarstan.ru.