X

Эксперты сайта russerialy.net представили список современных российских сериалов

Российские режиссеры и сценаристы могут работать ничуть не хуже зарубежных коллег, выпуская в прокат не менее захватывающие экранизации.

(Казань, 1 марта, «Татар-информ»). Времена, когда киношедеврами мог сразить только западный или американский кинематограф, остались в прошлом. Как показали итоги последних лет, российские режиссеры и сценаристы могут работать ничуть не хуже зарубежных коллег, выпуская в прокат не менее захватывающие экранизации, смотреть которые можно на сайте russerialy.net. О лучших последних российских сериалах читайте ниже.

«Шерлок в России»

Роль Шерлока в сериале сыграл Максим Матвеев. Британец, прекрасно владеющий русским языком, отправляется в Российскую Империю, чтобы поймать Джека Потрошителя, которому ранее удалось скрыться от английского правосудия. Новая версия истории Конана Дойля ничуть не уступает старому варианту и у нее есть все необходимое, чтобы привлечь внимание зрителей: интересные персонажи, яркая картинка и немалое количество юмора.

«Звоните ДиКаприо»

В центре истории взаимоотношения двух братьев: Льва и Егора. Егор – кинозвезда, прожигатель жизни и обычный хам. Он небрежно относится и к работе, и к девушкам. Все меняется, когда у него обнаруживают ВИЧ. Лев выглядит на фоне успешного брата неудачником. У него уже есть двое детей, супруга постоянно пилит его, а денег катастрофически не хватает на все нужды семьи. Молодой человек работает на малоперспективном ТВ-канале. Но тут у него появляется шанс все изменить…

«Годунов»

16 серий расскажут историю людей из рода Годуновых. Главными героями являются сам Борис, его супруга Мария, сестра Ирина и дочь Ксения. В сериале показан путь Бориса Годунова от молодого опричника до грозного царя, принимающего решения государственного масштаба.

«Эпидемия»

В Москве обнаруживают смертельно опасный вирус, поэтому главный герой по имени Сергей, его возлюбленная, ее сын-аутист, а также бывшая супруга главного героя и еще несколько человек пытаются сбежать из зоны карантина. Компания беженцев укрывается в небольшом домике, расположенном на берегу карельского озера. Но если скрыться от смертельной болезни героям удалось, то сбежать от самих себя у них не получилось.

«Обычная женщина»

Марина – 39-летняя порядочная женщина, имеющая мужа, двоих дочерей и бизнес по разведению и продаже цветов. Однако мало кто из знакомых подозревает, что за образом скромной домохозяйки скрывается владелица эскорт-службы. Все шло своим чередом, пока однажды неординарная ситуация не поменяла привычный уклад жизни героев истории.