Без серьезных происшествий прошла новогодняя ночь в Нижнекамске

В праздничных гуляньях приняли участие десятки тысяч граждан.

(Казань, 1 января, «Татар-информ»). Без нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий прошла новогодняя ночь в Нижнекамске. Об этом сегодня утром сообщили сотрудники Управления МВД России по Нижнекамскому муниципальному району.

По информации полицейского ведомства, с 31 декабря до 6.00 1 января на 7 елочных площадках города и района состоялись массовые гулянья, посвященные празднованию Нового 2014 года. В них приняли участие десятки тысяч граждан.

Для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности были задействованы 101 сотрудник органов внутренних дел, 55 солдат-срочников, а также 15 сотрудников частных охранных предприятий и 13 инспекторов отряда федеральной противопожарной службы.

В Нижнекамске за минувшую ночь не зарегистрирован ни один пожар. Об этом заявили в Единой дежурно-диспетчерской службе Нижнекамского муниципального района.

У работников станции скорой медицинской помощи праздничная ночь по количеству вызовов не отличалась от обычной. По словам диспетчеров, в минувшую ночь они работали в штатном режиме. 31 декабря на линию заступило 14 бригад.

За минувшие сутки на телефон службы поступило 213 вызовов. В основном, горожане вызывали медиков с жалобами на сердечно-сосудистые заболевания, травмы и повышенную температуру, сообщает пресс-служба Совета Нижнекамского муниципального района.