news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Собчак и Папунаишвили перестали скрывать чувства

Общественность давно муссирует слухи о новом увлечении Ксении Собчак.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 5 апреля, «Татар-информ»). Давно муссируются слухи о новом увлечении Ксении Собчак. Сначала страстную влюбленность Ксюши разоблачила ее давняя подруга - Вероника Белоцерковская. Она рассказала, что стала замечать за подружкой все признаки «страшной влюбленности». Ксения выглядит абсолютно счастливой, постоянно улыбается на фотографиях рядом с Евгением Папунаишвили.

Позже Ксения Анатольевна устроила скандал на шоу «Танцы со звездами», отказываясь менять партнера по танцам согласно новым правилам. «Блондинка в шоколаде» во всеуслышание заявила, что Евгения Папунаишвили она никому не отдаст: «Извините, но я больше не хочу танцевать ни с кем другим, потому что для меня проект - это Женя, - безапелляционно заявила Собчак. - Я очень счастлива, что благодаря танцам познакомилась с этим замечательным человеком. Пусть все танцуют с разными партнерами, а в конце объявят, что выступают Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили!».

В то время как остальные танцевальные пары тяжело переживают необходимость сменить партнера, Ксюше и Жене расставаться не придется: все же по настоянию Ксении Евгений останется с ней в качестве главного тренера.

«Я уверена, что Женя еще больше будет переживать за Ксюшу, - рассказала «Life Showbiz» подруга Ксении и на проекте, и в жизни Софико Шеварднадзе. - Раньше он знал, что она в его руках, а теперь сможет лишь пожинать плоды того, как научит ее. Я представляю, как ему тяжело будет пережить эту ответственность и отдать ее другому мужчине».

На съемке очередного выпуска "Танцев со звездами-5" 28-летняя теледива, нисколько не таясь, растворялась в объятиях своего партнера. Для находившихся в зале это нисколько не стало сюрпризом - для всех очевидно, что роман молодых людей день ото дня набирает свои обороты.

Такой Ксюшу еще никто не видел: она делает все для того, чтобы привлечь внимание возлюбленного, не нужны ей меха, шелка и бриллианты. Собчак смотрит на него глазами полными непривычной для нее страсти, ведет себя нарочито развязано или, наоборот, изображает маленькую обиженную девочку. Но если раньше светская львица выбирала себе в зрители всю честную общественность, то теперь очевидно, что рассчитано ее поведение на внимание лишь одного человека.

Собчак и Папунаишвили перестали скрывать чувства (фото)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100