news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

СМИ: Президент Сербии Вучич экстренно госпитализирован

Президента Сербии Александра Вучича экстренно доставили в больницу. Об этом сообщает сербский новостной портал B92, официально информация пока не подтверждена.

«Президент Сербии <...> был экстренно доставлен в больницу, но не в ВМА (Военно-медицинскую академию в Белграде — прим. Т-и) <...>», — отмечает издание.

При этом никаких подробностей о причинах госпитализации политика и о его состоянии не приводится.

Вместе с тем портал замечает, что сторонники оппозиции в социальных сетях с иронией отреагировали на информацию о госпитализации сербского лидера, а его сын Данило Вучич выразил поддержку отцу.

Два дня назад некоторые СМИ сообщили, что Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган якобы пережил инфаркт. Эти сообщения появились после того, как политику стало плохо во время интервью турецким телеканалам. Однако в Центре по борьбе с дезинформацией администрации турецкого лидера заверили, что у Эрдогана не было инфаркта и что он не госпитализирован.

Позднее Президент Турции вместе со своим российским коллегой Владимиром Путиным по видеосвязи принял участие в церемонии завоза ядерного топлива на АЭС «Аккую».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100