news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Скопин примет участников Спартакиады трудящихся Рязанской области

Соревнования пройдут по нескольким видам спорта – волейболу, мини-футболу, настольному теннису, легкой атлетике и др.

(Саранск, 25 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Сегодня председатель комитета по физической культуре и спорту Рязанской области Виктор Попков провел брифинг, на котором проинформировал о предстоящих финальных соревнованиях VIII областной Спартакиады трудящихся. Соревнования пройдут в этом году в городе Скопине.

Проведение Спартакиад трудящихся стало в Рязанской области доброй традицией, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре регионального правительства. Финал очередной Спартакиады пройдет 27-29 июня в городе Скопине и станет завершающим в системе организации и проведения соревнований среди школьников, учащихся ссузов, студентов и курсантов, государственных служащих, руководящего состава, ежегодно проводимых в Рязанской области.

Как отметил Виктор Попков, город Скопин имеет прекрасные условия для того, чтобы принять около 300 участников Спартакиады. Он располагает достаточным количеством спортивных площадок, мест для проживания и питания членов команд, тренеров и судей. Гордостью города стал физкультурно-оздоровительный комплекс "Старт", в котором расположено четыре спортивных зала и два бассейна.

Соревнования пройдут по нескольким видам спорта – волейболу, мини-футболу, настольному теннису, легкой атлетике, армрестлингу, гиревым упражнениям и перетягиванию каната.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2