news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Скандальный поцелуй Ксении Собчак и Канделаки в поле видеокамер

(Казань, 3 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Напоминаем, что две современные и гламурные дамы Ксения Собчак и Тина Канделаки не смогли пропустить возможности дать повод обсудить себя самих. Во время вручения премии журнала "GQ" Тина, оказавшись на одной сцене с Собчак, прильнула к ее губам. Смотреть фото.

Церемония собрала в театре "Et Cetera" множество знаменитостей, но ни новички, ни удивительные наряды дам не смогли сравниться с этой "выходкой". Ксения Собчак появилась на сцене для вручения награды в Тине номинации "Женщина года", а та в свою очередь искренне отблагодарила коллегу страстным поцелуем.

От такого проявления радостных чувств была в шоке не только Ксюша, но и зрители – на несколько секунд в зале повисла гробовая тишина. А после начались бурные овации.

Как потом призналась Ксения, ей этот поцелуй очень даже понравился. "Теперь я точно поняла, что впредь, одевая мужские костюмы, как сегодня, я буду предельно осторожной. Может быть, Тина просто что-то перепутала? Теперь, когда мне об этом напоминают, я начинаю нервничать" – говорит Собчак.

Как бы это ни было удивительно, но поцелуй понравился еще и самому мужу Канделаки. Он также признался, что и сам с радостью поцеловал бы Ксюшу, но он предпочитает других девушек.

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100