news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Скандал внутри «Бурановских бабушек»: старых подменили новыми

Коллектив решили "омолодить".

news_top_970_100

(Казань, 14 октября, «Татар-информ»). Вокруг группы "Бурановские бабушки" разгорелся скандал. Еще в конце августа продюсер группы  Ксения Рубцова приняла решение обновить состав, объяснив это тем, что за 5 лет выступлений коллектив эмоционально выдохся.

Особенно последние 2 года для выступающих бабушек особенно были напряженными: график выступлений был плотным. За это время бабушки объездили всю Россию, побывали во многих странах мира. От такого ритма устанет и молодой артист, а пожилой тем более, а коллектив до сих пор востребован. Поэтому продюсера понять можно: она приняла решение об омоложении.

Между тем новый состав уже собирается спеть в Кремле и вовсю раздает интервью. Настоящие же "Бурановские бабушки" говорят, что пели не ради денег, которые в последнее время и так видели довольно редко. Продюсер Рубцова, по их словам, давала по 30 тысяч за выступление — на всех. А потом вообще перестала платить. Бабушки хотели возвести до конца храм в селе Бураново: сталось немного: провести отопление, купить иконостас, колокол. Вот только платить бабушкам нечем: долг перед строителями и так уже 1,5 миллиона. 

"Бурановские бабушки" уже вложили 13 миллионов в строительство церкви. Эти деньги они заработали корпоративами, концертами, "Евровидением". Теперь же они не имеют права исполнять полюбившейся хит Party for Everybody. Вместе с тем они признают, что их жизнь стала спокойнее и свободнее. 12 октября они провели первое богослоужение в церкви, а до конца года торопятся закончить все работы.  

Детский «Голос» под угрозой срыва из-за болезни Максима Фадеева (фото)

Муж устроил в честь 37-летия Жасмин роскошный банкет (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100