news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ситуация с подачей горячей воды в дома рязанцев нормализуется

(Саранск, 3 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Исполняющий обязанности заместителя главы администрации Рязани по ЖКХ и энерговодоснабжению Валерий Фурсов прокомментировал ситуацию с подачей в дома горожан горячей воды, связанную и с санкциями, которые рязанские энергетики применили в отношении предприятия-должника, и с проведением ремонтных работ.

В зоне обслуживания Дягилевской ТЭЦ в Московском районе Рязани находятся 194 жилых дома. По состоянию на 1 октября горячее водоснабжение было отключено в 36 домах. Возможность восстановления подачи теплоэнергии для подогрева воды населению рассматривалась в этот же день на рабочем совещании, в котором приняли участие представители городской администрации и руководители теплоснабжающих предприятий: ТГК-4 и РМПТС.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе городской администрации, и.о. заместителя главы администрации Рязани по ЖКХ и энерговодоснабжению Валерий Фурсов сообщил, что стороны пришли к соглашению и обменялись необходимыми документами. В результате утром, 2 октября, жители микрорайона Недостоево начали получать горячую воду.

Ново-Рязанская ТЭЦ обеспечивает горячее водоснабжение 731 жилого дома.

Из них по состоянию на 1 октября без горячего водоснабжения остались 80 домов, 56 из них – в зоне отключения тепловой трассы на пересечении улиц Пушкина и Татарской. На месте ремонтных работ было проведено производственное совещание. Пуск горячей воды пройдет в два этапа. 2 октября горячую воду подключили в 17 домов. Второй этап запланирован на сегодняшний день, когда подключат остальные 39 домов. В оставшихся 24 домах в связи с ремонтными работами горячую воду отключают по сменам, в основном, в дневное время.

Полностью горячее водоснабжение в городе Рязани будет восстановлено в ближайшие дни, отметил Валерий Фурсов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100