news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Символы московского «Спартака» покинут команду

Титов и Калиниченко хотят играть, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация.

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). Накануне вечером состоялась встреча главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова с переведенными в молодежный состав Егором Титовым и Максимом Калиниченко.

В ходе 20-минутного разговора Черчесов объявил футболистам, что не видит их в основном составе, и проинформировал о том, что они могут начинать поиски новых команд. Пока же оба игрока продолжат работу в молодежной команде.

При этом руководство клуба примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед "Спартаком". А в будущем готово предоставить им работу в структуре клуба в том или ином качестве, сообщает «спорт-Экспресс»

«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне не хотелось бы делать достоянием общественности, - сказал Черчесов корреспонденту газеты «Спорт-Экспресс» «Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу их места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация».
***Е

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2