news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Символ служения Отечеству: Нигматуллин поздравил татарстанцев с днем Военно-воздушных сил

news_top_970_100

День Военно-воздушных сил – это символ многолетнего героического служения Отечеству и самоотверженного выполнения воинского долга. Во все времена авиация была и остается наиболее мобильным и маневренным видом Вооруженных Сил России, достойно обеспечивающая безопасность страны и защиту ее интересов на воздушных рубежах. Такие слова привел первый вице-премьер Татарстана Рустам Нигматуллин в поздравлении татарстанцам.

«В летопись России вписаны героические подвиги военных летчиков, самоотверженный труд работников авиационной промышленности в годы Великой Отечественной войны. История военной авиации неотделима от героического прошлого нашей великой Родины.

Достойными наследниками и продолжателями лучших традиций российской армии сегодня являются военные летчики и штурманы, авиационные специалисты. Они с честью выполняют свой воинский долг, мужественно несут нелегкую службу по защите национальной безопасности нашей страны, ее государственных интересов и борьбе с международным терроризмом.

Огромный вклад в развитие и совершенствование военной авиации Российской Федерации вносят многотысячные коллективы авиастроительных предприятий.

Поздравляю всех жителей нашей республики с Днем Военно-воздушных сил. Желаю благополучия, крепкого здоровья и дальнейших успехов в службе и труде на благо России», – говорится в тексте поздравления.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100