news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Швейное объединение «Адонис» подготовило к началу учебного года 15,5 тысячи комплектов школьной формы

(Казань, 24 июля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). К реализации школьной формы в своих специализированных магазинах приступили работники ОАО «Адонис». Скоро форменная одежда появится и в торговой сети Казани, сообщила корреспонденту агентства «Татар-информ» специалист отдела продаж предприятия Асия Застела.

В этом году швейники ОАО «Адонис» пошили 15500 комплектов школьной формы (в прошлом году –14300). Однако нынче, по словам А.Застелы, работники предприятия «взяли курс» только на форменную одежду для мальчиков: брюки и пиджаки, поскольку специализация предприятия - мужские костюмы. Швейные изделия, по утверждению А. Застелы, произведены из самых лучших тканей и максимально «приближены» к взрослым костюмам. Неслучайно выпущенные еще весной несколько комплектов школьной формы для мальчиков вошли в федеральный список «100 лучших товаров России». Есть и еще одно доказательство высокого качества изделий - еще в начале лета школьной формой для мальчиков стали интересоваться оптовики из Сургута, Ижевска, Кировской и Саратовской областей.

Что касается девочек, то для них на складах «Адониса» еще с прошлого года осталось несколько комплектов школьной формы, однако этого запаса не хватит даже для школьниц одного учебного заведения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2