news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Шведский певец сделал Лолите предложение

(Казань, 3 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Как только один из самых богатых и знаменитых шведских певцов узнал о том, что Лолита скоро станет свободной, он тут же прилетел в Москву и встретился с ней в ресторане. Во время ужина он неожиданно преподнес певице кольцо сказочной красоты и сказал слова, которые приятно услышать каждой женщине.

Впервые шведский "соловей" Bosson, прославившийся на весь мир своим хитом "One in a Million", увидел русскую красавицу на ее собственном концерте. В октябре прошлого года он приезжал в Россию с частным визитом, и его привели на концерт Лолиты.

Bosson был просто потрясен. Он тут же попросил своих друзей купить огромный букет цветов и побежал за кулисы. Там он вручил Лолите цветы с признаниями в любви и с восхищением. Так и началась их дружба, передает newsmusic.ru.

После этого Лолита и Bosson исполнили дуэтом песню "Небо в глазах", которая сразу же стала хитом в России. На этот раз у заграничного певца было совсем мало времени - он прилетел в столицу России лишь на сутки, разрываясь между сотней дел. Назначив Лолите свидание на вечер в одном из московских ресторанов, Bosson начал готовить сюрприз для певицы, сообщает "Жизнь".

Приехав в гостиницу, Bosson тут же пригласил в свой номер сотрудников ювелирного дома "GRANDTEK" и попросил их показать каталоги с ювелирными изделиями. Его выбор пал на эксклюзивное кольцо из белого золота с черным жемчугом и дорожкой из 30 бриллиантов. Его стоимость - около 10 тысяч евро.

Положив коробочку в карман пиджака, Bosson отправился в ресторан. Они расположились с Лолитой на летней веранде с прохладными фонтанчиками. После того как блюда были заказаны, Bosson достал из пиджака коробочку с кольцом и, открыв ее, преподнес Лолите подарок с такими словами:

"Ты самая восхитительная женщина, которую я знаю! А еще делаю тебе предложение... записать вместе красивую медленную песню".

Лолита была растрогана до слез такими словами. Как раз в этот момент в ресторан подъехал Филипп Киркоров, который тоже дружит со шведским артистом. Bosson подарил ему свой новый диск, которого еще нет в продаже. Филипп по достоинству оценил подарок заграничного певца Лолите: "Такого кольца я еще не видел!"

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2