news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Шторм смыл с Ларисы Долиной одежду (фото)

(Казань, 29 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Лариса Долина во время большого тура по югу России устроила своему мужу настоящий медовый месяц. Оказавшись в горах, Лариса Александровна позировала для своего мужа Ильи Спицына в купальнике. Глядя на певицу, можно смело утверждать: она находится в такой замечательной форме, что может дать фору многим молоденьким девушкам.

Будучи в Сочи, супруги не отказали себе в удовольствии отдохнуть в горах. На Красной Поляне они провели несколько дней. Как только семья приехала в запланированное место, тут же отправилась на горную речку, и Лариса Александровна, не испугавшись очень низкой температуры воды, мигом в нее нырнула, пишет "Твой День".

Незабываемые впечатления у супругов оставила и поездка на яхте «Кристина О» по Средиземному морю. Правда, здесь не обошлось без острых ощущений. Долина с супругом и их друзья попали в настоящую бурю. Шторм, который достигал порядка 5 баллов, заставил группу из 25 человек не на шутку испугаться.

Чтобы не быть смытыми за борт, звездная чета, а также их друзья были вынуждены сидеть в каютах, не выходя на палубу и принимать средства от укачивания. Впрочем, это неприятное происшествие Долина компенсировала супругу, позируя в смелом купальнике. Судя по фотографиям, можно открыто сказать, что Долина даст фору молоденьким красавицам эстрады, пишет topnews.ru.

После гастрольного тура по южным города России и непродолжительного отдыха певица снова вернется к работе. В сентябре Лариса намерена отправиться в США, чтобы закончить работу в студии над новыми композициями для альбома совместно с Джорджем Дюком...

Долина планирует посетить Лас-Вегас и побывать на нескольких премьерах мюзиклов. А с 5 по 8 сентября певица примет участие в качестве члена жюри в большом музыкальном фестивале Первого канала "Пять звезд", который пройдет в городе Сочи. В свой день рождения - 10 сентября - Лариса Долина ждёт друзей и поклонников на сольном концерте в Сочи...

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100