Кэти Топурия выставила свою грудь напоказ

Сейчас солистка «А-Студио» продолжает радовать поклонников неимоверно откровенными образами.
(Казань, 31 октября, «Татар-информ»). Певицу Кэти Топурия можно назвать самой экставагантной звездой на нашей эстраде. Конечно, это касается как самого образа артистки, так и нарядов, которые она выбирает для выхода на сцену. 

Напрмер, на одном из своих выступлений Кэти Топурия сразила прозрачной юбкой, а потом решила показать и верх своей фигуры. Для выхода на сцену певица выбрала кожаный наряд, который выгодно подчеркивал ее формы. Голову ее всегда украшают замысловатые прически. 

К слову, пару лет наза Кэти Топурия сразила Юрмалу, побрив полголовы. Расстаться с волосами артистка надумала накануне закрытия конкурса. Во время всего фестиваля в Юрмале Кэти ходила со своими привычными длинными прядями, и лишь в последний день появилась на публике с необычной прической. Певица выстригла часть волос, обрив практически половину головы. Решившись на это, Топурия пошла по стопам Рианны и дочери Мадонны Лурдес Леон, которые в свое время тоже выстригли почти под «ноль» часть шевелюры.   

Сейчас солистка «А-Студио» продолжает радовать поклонников неимоверно откровенными образами. На днях Топурия появилась перед публикой в черном наряде с щедрым декольте. Дополнила образ Кэти серьгами и ярким макияжем губ.

Эрика Герцег шокировала внешностью до «ВИА Гры» (фото)

Саша Project обезображена до неузнаваемости после 9 пластических операций (фото)