X

Кудрявцева отменила медовый месяц в Африке

Кудрявцевой нужно будет готовиться к «Новой волне» в Юрмале, затем к «Детской Новой волне» в «Артеке».

(Казань, 31 мая, «Татар-информ»). 8 июня состоится свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова.  Праздник состоится в Доме торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе. Чтобы спеть для невесты с женихом, свои гастрольные планы решили сдвинуть Любовь Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, "Дискотека Авария", группа "Руки вверх", Дмитрий Маликов и Comedy Club. Вести программу планирует Николай Басков и Игорь Верник. 

Одета Лера будет в свадебное платье от модельера Натальи Валевской - она несколько лет подряд одевала теледиву на "Новой волне". Платье будет изящным и легким, а макияж невесты мягким и не таким ярким как обычно. Лера призналась, что платье еще не готово, а вот кольца куплены - они будут из белого и желтого золота с бриллиантами.

Но свадебного путешествия у молодоженов не получится. Вернее, оно будет сокращено до недели. Романтический вояж Лера и Игорь планируют на Сардинию. При этом Лера призналась «7Д», что мечтала уехать после свадьбы в ЮАР, но в Африку на неделю ехать глупо, а в июне у телеведущей свободны только 7 дней. Кудрявцевой нужно будет  готовиться к «Новой волне» в Юрмале, затем к «Детской Новой волне» в «Артеке». К сожалению, лето для нее — это работа. 

Орбакайте оторвалась в ресторане с годовалой дочкой (фото)

Утяшева подтвердила, что стала матерью (фото)