Юля Барановская вышла в свет с тремя детьми

Двухлетний Арсений, шестилетняя Яна и девятилетний Артем были очень рады за маму.
(Казань, 30 декабря, «Татар-информ»). В конце 2012 Андрей Аршавин бросил свою жену Юлию ради  другой женщины. Экс-супруга Аршавина - Юля Барановская находилась в незавидном положении. Снимать квартиру Юле помогали друзья. После разрыва отношений футболист лишь платил алименты на детей. Однако потихоньку Юля стала приходить в себя: устроилась в шоу на Первом канале, встретила новую любовь. Правда, Юля не называет имя своего избранника. 

Минувшей осенью Юля впервые вышла в свет с тремя детьми. Она получила вполне заслуженную награду за свой проект на телевидении. Двухлетний Арсений, шестилетняя Яна и девятилетний Артем были очень рады за маму. Сама Барановская выглядела замечательное - в платье, с ярким принтом. 

В преддверии Нового года экс-Аршавина вновь появилась в свете со своими крошками. Дети Аршавина всегда одеты с иголочки: на них костюмы от модных брендов или дизайнеров. Таким образом Юля Барановская приучает подрастающее поколение к правильному восприятию модных тенденций. Например, на одной из последних фотографий, где запечатлен двухлетний сын Юлии, стоит комментарий звездной мамочки: «На вопрос: «Арсений, какой на тебе сегодня костюм?» Мой сын отвечал:«Я лорд!»))))))».

Юля признается, что до сих пор верит в Деда Мороза. «Я верю в сказку Нового года, верю в Дедушку Мороза. Верю в то, что все, что мы желаем и загадываем под Новый год, обязательно исполнится…С наступающим Новым годом! Не отбирайте веру у самих себя, верьте всегда до самого конца, и если Дедушка Мороз не постучал к вам именно ночью, поверьте, это не потому что его нет, а он просто чуть-чуть опаздывает», - опубликовала воодушевляющее заявление Барановская.

Андрей Аршавин объяснил, почему бросил Юлю Барановскую (фото)

Терехин променял Бородину на новую любовницу (фото)