Алсу раскрыла рецепты своей сияющей кожи

Не гнушается артистка и народными средствами. По словам певицы, ей помогает лед или снег.
(Казань, 30 декабря, «Татар-информ»). Певица Алсу всегда находится в прекрасной форме. Даже после родов артистка совсем не изменилась. Оказывается, у звезды есть несколько правил, которые помогают ей всегда выглядеть потрясающе.

Алсу отдает предпочтение только здоровой пище. Как признается сама певица, ее рацион ничем не отличается от рациона ее детей: на завтрак непременно каша, а на обед всегда горячее. Ужинать Алсу старается скромно. Хотя если ужин проходит в ресторане, то она себе ни в чем не отказывает. 

У Алсу сияющая кожа, практически без изъянов. «Найти пять минут, чтобы намазаться утром и вечером кремом, может каждая девушка. Крем для рук я вообще положила в сумочку и постоянно им пользуюсь. А в ванной у меня стоят четыре баночки. Первая — скраб. Вторая обязательная баночка — крем. Я покупаю средство для очень сухой кожи и использую его и как дневной уход, и как ночной. Третий флакончик — гель от синяков и припухлостей под глазами, его нужно наносить прямо с утра. А через полчаса, когда впитается, я беру четвертую баночку — крем для век», - рассказала Алсу в интервью журналу «7 Дней».  

Не гнушается артистка и народными средствами. По словам певицы, ей помогает лед или снег. «Например, сегодня утром вышла во двор, положила ватные диски в снег, охладила их и, не стряхивая налипшие снежинки, прижала к коже под глазами. Достаточно подержать эту тонизирующую маску пять минут, и никаких отеков! Раньше я пробовала и сырой картофель, и чай, но результата не было. А лед или снег помогают. Но этот способ можно использовать только в деревне, где чистый снег», - поделилась рецептом своей красоты Алсу.   Также артистка каждый день принимает контрастный душ. Эта процедура, по мнению Алсу, помогает держать организм в тонусе. Также, по словам певицы, чтобы хорошо выглядеть, ей нужно высыпаться. С рождением детей времени на отдых, конечно, заметно поубавилось, но Алсу все равно старается соблюдать режим и спать не менее восьми часов в сутки.

Алсу с дочками предстала на страницах глянца (фото)

Пластический хирург разоблачил красоту Веры Брежневой (фото)