Жанна Фриске отпразднует 40-летие в США с близкими друзьями

Некоторые СМИ сообщили, что Жанна вернется на Родину 8 июля - в день своего 40-летия. Однако сейчас информация изменилась.
(Казань, 30 июня, «Татар-информ»). Вся Россия следит за состоянием певицы Жанны Фриске.  20 января ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев рассказал о неизлечимой болезни певицы - последней стадии рака головного мозга. 

Прошло 5 месяцев с момента оглашения диагноза, как Жанна и ее семья порадовали хорошими новостями поклонников. Сейчас Жанна находится в Лос-Анджелесе, ее лечение подошло к концу, но певице предстоит длительная реабилитация. Сообщалось также, что по некоторым данным, Жанна сможет пройти ее в России. Также американские медики с уверенностью заявили, что уже через 3 месяца Фриске сможет выйти на сцену и попробовать вновь петь. Жанна уже похудела, встала на ноги, ее зрение восстановилось, голос веселый и бодрый. Фриске гуляет с сыном по улицам, ходит по магазинам, в салоны красоты. 

Медики утверждают, что к осени Жанна сможет вернуться в Россию. Некоторые СМИ сообщили, что Жанна вернется на Родину 8 июля - в день своего 40-летия. Однако сейчас информация изменилась.

Несмотря на то, что прогнозы оптимистичны, чудес все-таки не бывает, впереди у Фриске еще длительный курс реабилитации. Как сообщил отец певицы "к ней возвращается способность ходить и не более того". Онкологи заявили, что певица не полетит в ближайшее время на родину, так как ей запрещены стрессы и перелеты. Поэтому свой день рождения, 8 июля звезда сцены отметит в компании близких людей в США.

«Я не смогу в этот день быть рядом с дочерью, – признался отец Фриске одному из изданий. – Мне нужно присматривать за домом, меня оставили, так сказать, на хозяйстве. С дочкой сейчас рядом мама Ольга Владимировна, ее муж Дмитрий Шепелев, сын Платон. На юбилей в США прилетят близкие друзья Жанны».

Подарить дочке на день рождения Владимир Борисович решил деньги, чтобы она сама купила себе все, что пожелает. «Все, тьфу-тьфу-тьфу, идет помаленьку. Сошла опухоль, лицо приняло тот же вид, что до болезни», – рассказал Владимир Борисович «Антенне».

Сейчас Жанне разрешены физические нагрузки, в день она проходит не более 2 километров.

Жанне Фриске подарят на 40-летие черную икру и деньги (фото)

Жанна Фриске вернется в Россию не раньше Нового года (фото)