Тимати попал в больницу прямо со съемок клипа

Тимати получил травму спины, выполняя опасный трюк.

(Казань, 30 мая, «Татар-информ»). Совсем недавно прямо со съемочной площадки загремел на операционный стол Николай Басков. Вчера со съемок клипа на свою новую дуэтную песню с Григорием Лепсом был срочно доставлен в одну из московских больниц рэпер Тимати.

По сценарию Тимати пришлось парить подвешенным на тросе под потолком. Выполняя этот трюк без страховки, артист получил травму спины, сообщает «Life News». Тимур Юнусов решил выполнять все трюки без помощи каскадера. Во время съемок одного из дублей певец случайно сорвался с 4-метровой высоты.

«Все произошло как в кино. Упал, очнулся - гипс, – рассказал 28-летний звездный пациент. – Это несчастный случай, ведь обычно на подвязках я летаю сам, и раньше проблем не возникало. Меня спасло то, что успел сгруппироваться». Когда стало ясно, что простым ушибом дело не обошлось, на съемочную площадку вызвали скорую.

Певца доставили в одну из московских клиник, а затем срочно перевезли на обследование в научный центр рентгенорадиологии. Снимок показал, что это лишь трещина, но на больничной койке кумиру придется провести как минимум две недели.

Из-за полученной травмы Тимати пропустит ряд запланированных концертов и премию Муз-ТВ. «Я попросту родился в рубашке, – считает Тимати. – Поваляюсь тут положенное время, выпишусь и сразу на съемки, надо же доснять ролик».
***Мб

Дуэт Аида & Тимати на отборочном туре Евровидения-2012 (видео)