Лиза Боярская выложила снимок обнаженного мужа

Лиза выложила довольно занимательный снимок, на котором ее муж изображен в обнаженном виде, а она сама в белом платье.
(Казань, 29 июля, «Татар-информ»). Актер Максим Матвеев празднует свой день рождения. Вместе со своей звездной супругой Елизаветой Боярской он отправился на отдых в Турцию. 

Супругам еще ни разу не удавалось вместе отдохнуть, настолько у всей семьи напряженный график работы. Однако, как стало известно, семья в полном составе отправилась на отдых в Турцию. Лиза Боярская, Максим Матвеев, сын Андрюша, папа Михаил Боярский и мама Лариса Луппиан решили провести время в семейном отеле, где Андрюша сможет посещать аквапарк и детский клуб, а мама с Лизой будут наслаждаться пляжным отдыхом.

Вероятно, празднование Максима прошло в узком семейном кругу. Лиза выложила довольно занимательный снимок, на котором ее муж изображен в обнаженном виде, а она сама в белом платье. "Берздэй оф май дарлинг хазбнд!" – подписала фото с Максимом Боярская, что означает "День рождения моего дорогого мужа".

Поклонников сильно резанул английский текст Боярской: "Вы что, американцы? Или подписчики у вас сплошь англоязычные? Или по-русски это хуже звучит? Странно видеть пренебрежение к своему языку у представительницы семьи, считающей себя культурной элитой..."

Новорожденный сын Меладзе не похож на родителей (фото)

Михаил Боярский рассказал о борьбе с нищетой (фото)