Елена Ваенга впала в депрессию из-за лишних 20 кг

Поклонники поспешили успокоить своего кумира, сказав, что у нее аппетитные формы и ничего лишнего нет.

(Казань, 29 мая, «Татар-информ»). В прошлом году Елена Ваенга поразила своей стройной фигурой. Обтягивающие джинсы и футболка подчеркнули ее стройность, а фотографии своего чудесного перевоплощения звезда показала в Твиттере.

Как оказалось, Ваенга похудела на 15 кг на "страшную сумму денег". Певица не ела сладкое и тщательно отбирала продукты, которые привозят ей из Белоруссии и Финляндии. Меню Ваенги включало в себя зеленые салаты и блюда из круп. Звезда тщательно записывала все потребляемые калории за день. 

Видимо, бесконечный процесс похудения вымотал Елену, и она официально заявила, что отказывается худеть, несмотря на то, что сейчас в моде очень стройные девушки. «Закидайте меня камнями. Назовите завистливой толстухой, но, я не хочу такой быть. Подобные фото я видела из немецких концлагерей. Замученные голодом и немцами дистрофики. Что за время», - написала певица в своем блоге.

Однако лишний вес все же сильно "парит" артистку. Буквально на днях Ваенга поделилась с подписчиками архивной фотографией 1998 года и подписала: «60 кг... Сейчас 82... Вот хоть застрелите меня! Сейчас хуже. Жир ужасен. У меня депрессия».

Поклонники поспешили успокоить своего кумира, сказав, что у нее аппетитные формы и ничего лишнего нет.

Анна Седокова воюет за наследство покойного мужа (фото)

Семенович предстала в необычном образе восточной красавицы (фото)