X

Екатерина Варнава поделилась личной трагедией после пожара в Кемерово

Артистка поведала, что за последние два года ей пришлось пережить потерю троих близких членов семьи.

(Казань, 29 марта, «Татар-информ»). Ведущая и актриса, участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала своим подписчикам в Instagram о личном горе после трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

Артистка поведала, что за последние два года ей пришлось пережить потерю троих близких членов семьи.

«За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю. Это моя семья, мои любимые и родные... И этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить, и эта рана никогда не зарастет... И даже несмотря на все это, я не могу представить себе ту боль, которую испытывают семьи погибших деток», – рассказала артистка на своей страничке, сопроводив пост снимком с облаками.

Артистка попросила прощения у всех детей, оказавшихся в этой страшной ситуации. «Несмотря на все это, я даже боюсь подумать о том, что бы было со мной... И нет таких слов в нашем богатом русском языке, чтобы описать, как мне жаль… Как сильно мне жаль... Дети, простите», – написала Варнава.

Звезды шоу-бизнеса пытаются помочь семьям пострадавших на пожаре. Так, Эмин Агаларов пожертвовал сумму в 15 млн рублей, а Филипп Киркоров взялся помочь 11-летнему мальчику Сереже, который потерял в огне всю семью и чудом остался жив.

Ранее сообщалось, что певица Ольга Бузова «ушла в подполье» после пожара в Кемерово, а ведущая «Дома-2» Ксения Бородина извинилась за «фейковую» информацию о том, что жертв трагедии в Кемерово больше, чем в официальных данных.