Экс-продюсер и любовник Жанны Фриске не интересуется ее судьбой

Андрей Грозный в ответ на все обвинения, заявил: "Почему я должен звонить Жанне? Мы с ней не общаемся уже два года - у меня даже нет ее номера!"

(Казань, 29 января, «Татар-информ»). Состояние Жанны Фриске никого не может оставить равнодушным. Однако нашлись такие близкие некогда люди из ее окружения, которые даже не позвонили и не поинтересовались ее здоровьем и самочувствием. 

Андрей Грозный до 2011 года являлся продюсером Жанны Фриске и был одновременно ее возлюбленным. Узнав о его измене, Жанна решила прекратить отношения с продюсером и ушла в сольное плавание. Тогда Грозный запретил певице исполнять хиты и начал эксперементировать с клонами Фриске, взяв в группу похожую на Жанну девушку. Но экперимент провалился, так как народ любил именно Жанну и готов был идти только на концерты с ее участием.

Отец Фриске - Владимир Борисович Копылов сейчас негодует: «Андрей Грозный - один из немногих из знакомых Жанны, кто даже не поинтересовался ее состоянием. Моя дочь заработала для него столько денег, а он поступает по-свински». Андрей Грозный в ответ на все обвинения, заявил: «Почему я должен звонить Жанне? Мы с ней не общаемся уже два года - у меня даже нет ее номера! Старый контракт остался. Все права на песни принадлежат мне, но Жанна после родов в студии, ни разу не появилась».

Друзья Грозного рассказали ранее, что именно Андрей придумал Жанне Копыловой псевдоним Фриске. Продюсер присмотрел солистку для будущей группы «Блестящие» в одном из московских ночных клубов, куда девушка пришла потанцевать в компании с подружками. В пластичной брюнетке продюсер, как говорят, мгновенно разглядел будущую звезду и пригласил студентку журфака на кастинг группы «Блестящие». Потом Жанна ушла из группы в сольное «плавание».

Однако вопреки слухам творческий тандем с Грозным поддерживала. Продюсер является правообладателем «золотых» хитов артистки, таких как «Портофино», «А на море белый песок», «Ла-ла-ла», «Пилот», «Где-то летом».

После Прибалтики Жанна Фриске отправилась в Китай (фото)

Орлова подарила Фриске чудодейственные иконы и талисманы (фото)