Юля Барановская призналась в своих чувствах к Аршавину

На днях Юля подробно рассказала о своих чувствах к бывшему мужу и новых отношениях с другими мужчинами.

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»).  В конце 2012 года как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Андрей Аршавин бросил свою жену Юлию ради другой женщины. Появились слухи, что Аршавина увела из семьи бизнесвумен. 

В этой ситуации больше всех было жалко Юлию Барановскую. Она старалась держаться, но все равно видно, что это ей непросто дается. Остаться с тремя детьми на руках - это не шутки, считали ее друзья и вообще многие люди. Тем более что их брак с Андреем не был официально зарегистрирован. Вместе супруги прожили около 10-ти лет. На днях Юля подробно рассказала о своих чувствах к бывшему мужу и новых отношениях с другими мужчинами.

«Ты, наверное, его еще любишь». Я говорю: «Люблю. Почему? Потому что когда вы меня спрашиваете, например, была ли я в Австралии, я отвечаю, что да, была, и невольно начинаю что-то рассказывать, вспоминая Андрея. Это же десять лет моей жизни»,- призналась Юлия в интервью журналу «OK!».

К слову, как стало иззвестно в этом году, у Юлии Барановской - новая влюбленность. Об этом она призналась в интервью порталу Super: "Я очень опасаюсь слова «отношения». Мне пока нравится слово «влюбленность». Отношения — это уже какой-то другой этап. Но мне кажется, что какое-то чувство влюбленности у меня присутствует".

Барановская считает, что она освободилась от старых отношений, хоть и благодарна бывшему мужу за полученный опыт. «Мужчина, который появится рядом, должен быть готов принять меня, а не соревноваться с моим прошлым, не анализировать его,- утверждает Барановская. - К сожалению, некоторые мужчины думают, что им придется вести какой-то внутренний диалог с моим прошлым. Но это ошибочное мнение».

Пока Юля не называет имя своего избранника. Напомним, что в прошлом году Юля Аршавина в компании Андрея Чадова отправилась отдохнуть во Флоренцию. Влюбленные вместе дурачились, обнимались и весело проводили время, а с лица Юлии не сходила счастливая улыбка. Андрей Чадов, не скрываясь, обнимал бывшую жену футболиста Андрея Аршавина. Перед самым Новым 2014 годом Чадов и Барановская впервые официально вышли в свет. Влюбленные органично смотерлись вместе, а их лица озаряли улыбки. Позже парочка появилась на премьере «Любовь в большом городе-3».

Однако на церемонию вручения Премии "Муз-ТВ 2014" Юлия Барановская пришла вместе с хэдлайнером мероприятия – шведским певцом Улой. Пара знакома уже некоторое время, но на музыкальной премии Юля и Ула впервые вместе вышли в свет. Юля отметила, что их привлекает созвучность имен и что они с первой встречи общались так, как будто знакомы много лет. Их совершенно не смущает разница в возрасте - Юля немного старше.  Ула признается, что ему нравится жизненная позиция Юли. А Юле нравится, как он ухаживает и заботится о ней: "Когда мы ехали в машине, он мне сказал: наверное, на красной дорожке я должен быть джентельменом, но я совсем не умею этого делать. Конечно, он лукавил. Он умеет и красиво ухаживать, и говорить правильные слова, - рассказала "Комсомолке" Юля Барановская. - На Премии "Муз-ТВ" он ни на минуту старался не оставлять меня одну. Я чувствовала себя очень хорошо и комфортно рядом с ним, и очень рада, что такой человек появился в моей жизни".

Борис Грачевский пошел на мировую с бывшей женой (фото)

Навка и Семенович оторвались на девичнике (фото)