Избитая жена отомстит Башарову тюрьмой

Архарова ранее заявляла, что не собирается подавать на мужа в суд, однако, судя по всему, передумала.

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ»). 2 недели назад избитая жена Марата Башарова - 39-летняя Екатерина Архарова покинула Россию. Свой мотив женщина объяснила тем, что ей не хочется оставаться в Москве после выхода программы «Пусть говорят» в эфир, потому что ее ждет множество звонков и возможна даже негативная реакция.

Вслед за избиением законной пока еще супруги в прессу просочились снимки пикантного содержания Екатерины Архаровой, а потом и рассказы самого Башарова о ее пьяных выходках. Следом в дело вмешалась двоюродная сестра Архаровой - Мария Копралова-Вандерватер, которая призналась, что причиной скандалов и конфликтов в новоиспеченной семье Башарова и Архаровой стала неверность мужа. 

Архарова ранее заявляла, что не собирается подавать на мужа в суд, однако, судя по всему, передумала.

Как рассказали "КП" близкие Екатерины, которая сейчас проходит курс лечения в Юрмале, по возвращении в Москву Архарова собирается добиться возбуждения уголовного дела в отношении Марата Башарова. Помочь Архаровой уже решили феминистка Мария Арбатова и владелица центра юрпомощи обиженным женщинам Катя Гордон. Видимо, Катя действительно намерена добиться заведения уголовного дела на экс-супруга.

Бывшая жена увезла дочь Балуева в другую страну (фото)

Ольга Шелест рассказала правду о своей свадьбе (фото)