Башаров сломал жене нос и выгнал полуголую из дома

Соседи и окружающие пары давно стали замечать, что Башаров и Архарова уже не смотрят друг на друга влюбленными глазами.

(Казань, 27 октября, «Татар-информ»). В последний день весны, 31 мая, Марат Башаров женился на племяннице Эммануила Виторгана - актрисе Кате Архаровой, известной по сериалам «Каменская-4», «Частный детектив». Екатерина стала первой официальной женой 40-летнего Марата. Свадьба была немного спонтанной и неожиданной для всех. После первой встречи Катя и Марат стали жить вместе. А спустя полтора месяца сыграли свадьбу. 

На празднике присутствовали самые близкие пары, а рядом с женихом была его дочь Амели - от гражданского брака с Лизой Круцко. Однако идиллия оказалась недолгой. На днях Екатерина обратилась в частную с внушительными гематомами. Как сообщает Экспресс-газета, сломанный нос и сотрясение мозга - дело рук любимого супруга.

Соседи и окружающие пары давно стали замечать, что Башаров и Архарова уже не смотрят друг на друга влюбленными глазами. Соседи часто слышали ругань и скандалы. Как выяснилось позже, в тот осенний вечер Марат был не трезв и поднял руку на любимую, а потом полуголую Екатерину выгнал в подъезд. Катя побои зафиксировала и на следующий день забрала вещи, вернувшись в свою московскую квартиру. И комментировать неприятную историю пока не горит желанием.

Зато бывшая гражданская жена Марата Башарова - Лиза Круцко встала на защиту своего экс-возлюбленного: "Катя - опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил, - огорошила Круцко. - Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…"

«Дом-2» на Сейшелах: участники будут жить в раю (фото)

Сестра Жанны Фриске выложила фото с подросшим Платоном (фото)