В шоу «Миссис Москва» ополчились против свахи Розы Сябитовой

Теперь Сябитова почувствует себя на месте своих подопечных, трепеща перед оценками жюри.

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). Мы уже писали о том, что Роза Сябитова, главная сваха из шоу «Давай поженимся!», развелась с мужем в начале этого июня. 

Устав от семейных разборок и судов 49-летняя сваха решила доказать всем и бывшему мужу, что она полна сил и энергии, а также до сих пор молода и красива. Поэтому решила принять участие в конкурсе красоты «Миссис Москва». Теперь Сябитова почувствует себя на месте своих подопечных, трепеща перед оценками жюри, но по ощущениям, ей не страшно: «Мне нестрашно, я больше других знаю женскую и мужскую психологию. «Миссис Москва» - это всего лишь первая ступень, - с азартом рассказывала ранее телеведущая. - В планах - «Мисисс Россия».

Конкурсантки в смятении стали перешептываться - шансы на победу рядом со скандально известной на всю страну женщиной резко снижаются. А позже недовольство участниц конкурса резко возросло. Они уверены, что сваха просто купит себе победу, поскольку находится в дружеских отношениях с Аллой Маркиной, организатором конкурса.

Но сама Роза всячески отрицает эти домыслы и утверждает, что намерена бороться за корону честным путем. Впрочем, она смотрит на вещи реально и понимает, что при ее данных первое место ей вряд ли присудят. Но она рассчитывает на победу в номинации «Вечно молодая», поскольку в своем возрасте она ощущает себя примерно на двадцать лет и считает, что этот приз по праву должен быть ее.

«Конечно, в свой полтинник мне будет нелегко бороться с молодыми участницами - всякими любовницами олигархов, - делилась ранее амбициозная Роза Сябитова. - Модельера платья я сейчас выбираю на конкурсной основе. Образом, make up и прической займется мой друг Сережа Зверев, постановкой танца - та же команда, что ставила Jimmy Jimmy на «Минуте Славы».

Сваха Роза Сябитова штурмует конкурс «Миссис Москва» (фото)

Татьяна Навка созрела для нового замужества (фото)