Лера Кудрявцева оказалась не по зубам Лазареву

Выяснилось, что замуж за Сергея Лазарева Лера и не собиралась.

(Казань, 27 августа, «Татар-информ»). В этом году имена Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой у всех на слуху. Одно время не утихали разговоры о скорой свадьбе пары, но позже влюбленных обвинили в излишнем само-пиаре.

Эффектная телеведущая решила раз и навсегда расставить точки над «i» в отношении слухов о ее скором замужестве: «Друзья мои, хочу вас огорчить – расходиться мы пока не собираемся, посмотрим, что там будет. Свадьбу тоже не планируем. Я уже два раза замужем была. И особым желанием ставить штамп в паспорте не горю. – Призналась Лера в интервью "КП". - У меня как-то уже это все прошло. С другой стороны, Сереже это тоже не надо, у него сейчас карьера, он молодой парень, у него работы до фига – нам комфортно так, у нас замечательные отношения, у нас все здорово. Мы не планируем свадьбу, она нам пока не нужна. Нам и так хорошо, очень многие люди так встречаются и живут, без всякой свадьбы».

Сергей Лазарев вторит своей «второй половине»: «Бывают отношения, которые идут, идут и через какое-то время заканчиваются, потому что проходят эти отношения, проходит любовь. Слава богу, что этого пока не случилось у нас с Лерой и дай бог, чтобы это надолго было. Но тем не менее, не надо предвосхищать события, торопить и, самое главное, на что-то наталкивать. Потому что это сразу какую-то обратную реакцию дает».

Выяснилось, что замуж за Сергея Лазарева Лера и не собиралась. Дорогое кольцо с бриллиантами ей никто не дарил, она купила его сама. И в Испании недавно Кудрявцева вовсе не отдыхала, а работала - вела день рождения дочери президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Напрашивается вопрос, зачем такой красивой девушке вообще работать?

Однако, по словам телеведущей, без работы ей никак: «Я не могу себе позволить не работать. Я работаю и получаю за это деньги. Содержу своего ребенка, свою маму. У меня нет олигархов, которые бы меня обеспечивали и заваливали бы меня подарками. И весь вот этот бред - выйти замуж за олигарха, посвятить себя хозяйству – это не для меня, - ответила Лера. - Я хочу, чтобы меня уважали. Да, наверное, рядом должен быть мужчина, который будет тебе помогать. Но зависеть от него материально - ни за что!»

Лазареву и Кудрявцевой навязали свадьбу (фото)

Лера Кудрявцева увеличила грудь на 5 размеров (видео)