Алла Пугачева на новых снимках помолодела еще на 20 лет

За последние пять лет с внешностью Аллы Борисовны произошли кардинальные изменения.

(Казань, 26 апреля, «Татар-информ»). Певица Алла Пугачева, отметившая 69 лет 15 апреля, невероятно помолодела. Продюсер Иосиф Пригожин выложил совместный снимок с Примадонной в компании «душевных людей». На снимке запечатлены Игорь Гуляев, Игорь Николаев, Алла Пугачева и Иосиф Пригожин.

Однако все внимание было приковано Алле Борисовне. Подписчики отметили, что певица стала выглядеть еще моложе на 20 лет.

«Алла Борисовна божественна!», «Великолепная певица и прекрасная мама!!! Идеальна просто! Обожаю!!», «Алла – восхитительна!!», «На Аллу можно смотреть бесконечно. Как на воду и на огонь!», «Какая тут Алла красивая», – написали поклонники.

Стоит отметить, что за последние пять лет с внешностью Аллы Борисовны произошли кардинальные изменения. Она похудела на 20 кг, изменила стиль, отказавшись от балахонов, выпрямила волосы. Также Алла Пугачева стала трижды мамой. Четыре года назад у нее и молодого мужа Максима Галкина родились близнецы.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева похудела до подросткового размера в одежде. Певица весит всего 54 кг, а размер одежды носит 38 – 40.