После сильных судорог дочь Уитни Хьюстон вновь ввели в кому

Медики потерпели неудачу, когда пытались вывести дочь Уитни Хьюстон из комы. У Бобби Кристины начались сильные судороги.
(Казань, 26 февраля, «Татар-информ»).В прошлом месяце зарубежные СМИ сообщили, что 21-летняя дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун находится на грани жизни и смерти. 31 января девушка была найдена в своем доме без сознания. Ее обнаружил 25-летний супруг Ник Гордон. Девушка лежала в наполненной водой ванной, лицом вниз, и не подавала признаков жизни. Он сразу же вызвал "скорую помощь", а до ее приезда делал искуственное дыхание. 

Бобби Кристину Браун доставили в больницу Атланты в американском штате Джорджия. Ее сразу же ввели в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга.

Пару недель назад врачи пытались вывести Кристину из комы. Медики госпиталя в Атланте начали сокращать дозы лекарств, которые поддерживают 21-летнюю Браун в состоянии комы. Как пояснил специалист в области нейрохирургии Санджай Гупта, таким образом врачи хотят понять, в каком состоянии находится мозг девушки, и как он будет реагировать на внешние раздражители. В случае позитивного результата вывод из комы продолжится.

Однако у Кристины начались сильные судороги, поэтому врачи предприняли обратную попытку. "Ей отменили лекарства, но у нее стали наблюдаться сильные судороги… Ее вводят обратно в кому", — заявил изданию People источник в семье девушки. "Это ужасная неудача. Все надеялись, что это будет знаком того, что она может пойти на поправку. Мы были так оптимистичны", — добавил источник.

Семью Юлии Началовой обокрали в Италии (фото)

Виктория Дайнеко выйдет замуж уже этой весной (фото)