Чубайсу и Дуне Смирновой негде жить

Как оказалось, видный политик привел Дуню на съемную квартиру.

(Казань, 26 января, «Татар-информ»). Свадьба политика Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой вызвала широкий резонанс в общественных кругах. Ради любви к ведущей программы "Школа злословия" 56-летний руководитель корпорации «Роснано»  оставил свою жену после 22-х лет брака. В семье родилось и выросло 2-е детей. Для 42-летней Дуни это также стал второй брак.



Неделю спустя после свадьбы Чубайс откомментировал в своем "Живом журнале": «Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем…UPD. Специально для тех поздравивших, кто просил фото», - написал Чубайс в своем «ЖЖ» и выложил фотографию своей скромной свадьбы на фоне странной обстановки.

Торжество на самом деле, видимо, было очень скромным: ковер на стене времен перестройки, маленький столик, нехитрые яства, затрапезный диван, все это больше похоже на совдеповское день рождения, но никак не на свадьбу. Хотя стоит отметить, что лица у молодоженов счастливые. Как оказалось, видный политик привел Дуню на съемную квартиру. «У него негде жить. Он все свои квартиры раздал своим родственникам и последней жене. 20 лет мы жили по соседству в подмосковных Жаворонках. У него там дом, большой кусок земли, лес. И все он оставил своей предыдущей жене», - рассказал "КП" его друг – режиссер Иосиф Райхельгауз.

"Это тоже такая расхожая история - он совершенно не миллионер. Как крупный госслужащий (по рангу он приравнен к министру) Анатолий получает большую зарплату, но он не миллионер, не олигарх", - подчеркнул его друг, опровергая досужие вымыслы, что его друг - миллионер.

В связи с бракосочетанием Чубайс не стал брать отпуск на работе.

Чубайс выложил семейное фото с Дуней Смирновой (фото)

Церковь не одобрила брак Пугачевой и Галкина (фото)