Андрей Аршавин объяснил, почему бросил Юлю Барановскую

Он рассказал, что встретил другую женщину и полюбил ее.

(Казань, 25 декабря, «Татар-информ»). В конце 2012 Андрей Аршавин бросил свою жену Юлию ради  другой женщины. Новая избранница звезды футбола – Алиса Казьмина из Санкт-Петербурга. Ей 31 год, она воспитывает 2-х детей от первого брака.

В этой ситуации больше всех было жалко Юлию Барановскую. Она старалась держаться, но все равно видно, что это ей непросто дается. Остаться с тремя детьми на руках - это не шутки, считали ее друзья и вообще многие люди. Тем более что их брак с Андреем не был официально зарегистрирован. Вместе супруги прожили около 10-ти лет. Комментарии по поводу развода до этого давала только Юлия. Теперь пришла очередь Андрея. 

Он рассказал, что встретил другую женщину и полюбил ее:«Я просто встретил женщину и понял, что хочу жить с ней», - так Аршавин прокомментировал расставание с Барановской изданию «РБК».

К слову, как стало иззвестно в этом году, у Юлии Барановской - новая влюбленность. "Я очень опасаюсь слова «отношения». Мне пока нравится слово «влюбленность». Отношения — это уже какой-то другой этап. Но мне кажется, что какое-то чувство влюбленности у меня присутствует", - заинтриговала Юлия. 

Барановская считает, что она освободилась от старых отношений, хоть и благодарна бывшему мужу за полученный опыт. «Мужчина, который появится рядом, должен быть готов принять меня, а не соревноваться с моим прошлым, не анализировать его,- утверждает Барановская. - К сожалению, некоторые мужчины думают, что им придется вести какой-то внутренний диалог с моим прошлым. Но это ошибочное мнение».

Ирина Ортман развелась с мужем-продюсером ради военного (фото)

Карякина из «Дома-2» рассказала подробности тяжелых родов (фото)