Кэти Топурия на 4-м месяце беременности

Спустя 3 недели стало известно о беременности Топурии.

(Казань, 25 сентября, «Татар-информ»). 9 сентября отгремела свадьба Кэти Топурии. Ее избранника зовут Лев Гейхман, родился и вырос он в Москве и сейчас занимается банковским и инвестиционным бизнесом. 

Свадьба состоялась в концертном зале Барвиха Luxury Village. На торжество было приглашено около 500 гостей, среди которых было множество персон шоу-бизнеса. Поздравить Кэти и Льва пришли Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Дима Билан, Яна Рудковская, Игорь Николаев, группа «Дискотека Авария», Валерий Меладзе и многие другие. Ведущими грандиозного мероприятия были Алексей Чумаков и Максим Галкин.

Кэти красовалась в свадебном наряде из Франции. Чтобы доставить его в Россию, платье пришлось упаковывать в 2 коробки. Звучало множество поздравлений и тостов за здоровье молодых.На празднество было потрачено около 10 миллионов рублей. Событие тут же окрестили самым дорогим торжеством года.

Спустя 3 недели стало известно о беременности Топурии. Ее рассекретил Александр Арутюнов, к которому Кэти приехала в платье из плотной синей ткани с блестящими павлиньими перьями. На снимке явно заметен округлившийся живот солистки «А-студио». Возможно, Топурия на 4-м или 5-м месяце беременности. Поэтому и выбор свадебного платья был обусловлен положением звезды: наряд невесты был очень пышным. 

Кэти Топурия показала поклонникам голую грудь (фото)

Обнародованы первые свадебные фото Кэти Топурии (фото)