Чубайс выложил семейное фото с Дуней Смирновой

Торжество на самом деле, видимо, было очень скромным: ковер на стене времен перестройки, маленький столик, нехитрые яства, затрапезный диван...

(Казань, 25 января, «Татар-информ»). 18 января политик Анатолий Чубайс женился на ведущей программы «Школа злословия» Дуне Смирновой.

Знакомство будущих супругов состоялось еще в начале 90-х годов, и произошло оно на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые, в конечном итоге, переросли в нечто большее. Да такое, что 56-летний политик решил расстаться со своей второй супругой Марией Вишневской. Они прожили в браке около 20 лет. У Чубайса 2-е детей.

Авдотья Смирнова - дочь актрисы Натальи Рудной и режиссера Андрея Смирнова. В 14 лет стала жить с художником-концептуалистом Свеном Гундлахом. В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Сейчас — в разводе.

«Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем…UPD. Специально для тех поздравивших, кто просил фото», - написал Чубайс в своем «ЖЖ» и выложил фотографию своей скромной свадьбы.

Торжество на самом деле, видимо, было очень скромным: ковер на стене времен перестройки, маленький столик, нехитрые яства, затрапезный диван, все это больше похоже на совдеповское день рождения, но никак не на свадьбу. Хотя стоит отметить, что лица у молодоженов счастливые. А это самое главное.

Виталий Кличко рассказал правду о разводе с женой (фото)

Волочкова перенесла свадьбу с Басковым на 1 апреля (фото)