Марата Башарова передумали увольнять с «Битвы экстрасенсов»

«Мы не подтверждаем эту информацию. Руководство телеканала не расторгало контракт с Маратом Башаровым», — пояснили в пресс-службе.

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ»).  Буквально на днях в Сети появилась информация, что Марат Башаров уволен с телеканала ТНТ. Якобы причиной этого увольнения называли жестокое обращение с женой.

Утверждали также, что расторжение договора произошло в одностороннем порядке. Однако телеканал поспешил опровергнуть данные слухи. «Мы не подтверждаем эту информацию. Руководство телеканала не расторгало контракт с Маратом Башаровым», — пояснили в пресс-службе.

Отметим, что Марат Башаров в «Битве экстрасенсов» в качестве ведущего трудится уже с 2010 года. За это время он не раз удивлял окружающих. 

Финал одного из сезонов снимали глубокой ночью. Марат явился очень уставшим, но в игривом расположении духа. В толпе поклонников шоу даже прошел шепоток: «А Марат-то навеселе!» Так это или нет, доподлинно неизвестно. Однако финальную подводку ему удалось записать только с седьмого дубля. Очевидно переволновавшийся Башаров постоянно сбивался, проглатывал буквы и заливисто смеялся.

Агния Дитковските впервые после родов вышла в свет (фото)

Саша Савельева из «Фабрики» родит ребенка, чтобы спасти брак (фото)