X

Навка и Семенович разбили свои новые «Porsche»

Участие в проекте «Ледниковый период» травмирует не только тела знаменитостей, но и заметно худит их кошельки.

(Казань, 24 сентября, «Татар-информ»). Участие в проекте «Ледниковый период» травмирует не только тела знаменитостей, но и заметно худит их кошельки.

Татьяна Навка и Анна Семенович - две самые яркие обитательницы знаменитого катка - попали на круглые суммы в результате ДТП. Отдельно друг от друга, но одинаково неприятно: опаздывая на тренировки, Таня побила новенький «Porsche», подаренный близким другом, а Семенович неуклюже поцарапала своего железного коня той же марки. Два разбитых авто, две озадаченных светских львицы - аварийный период, не иначе.

Два дня назад пышнотелая фигуристка Анна Семенович поцарапала свой шикарный автомобиль, теперь левое крыло внедорожника украшает огромная вмятина. Приятного мало – «Porsсhe» стоимостью около 200000 долларов, заметно пострадал, и оплачивать ремонт Ане придется с ледниковых гонораров. 

К числу пострадавших автолюбительниц невольно присоединилась еще одна не менее колоритная блондинка и участница «Ледникового периода», Татьяна Навка. Неумелая автовладелица самостоятельно, без посторонней «помощи» помяла подаренный близким другом «Porsсhe». Винить некого, увы, причиной поломки ее авто стала ее собственная неосмотрительность.

Как оказалось, за руль новенького джипа фигуристка пересела недавно. Видимо, не успев привыкнуть к габаритам, олимпийская чемпионка врезалась в стену. По словам именитой фигуристки, она сдавала назад, но, увы, неудачно: по характерному звуку стало очевидно, маневр не удался.

«Я сдавала задом, и почувствовала что бампером цепанула об стену, - поделилась с «LIFE.RU» Татьяна.Таким образом, еще один вид спорта покорился двум барышням-фигуристкам: парное катание».

Навка и Семенович разбили свои новые «Porsche» (фото)