Игорь Крутой не смог зажечь огонь «Детской новой волны»

Из-за плохого самочувствия композитор не вышел на сцену.

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). Игорь Крутой уступил пост руководителя конкурса «Детская новая волна» Сергею Лазареву. Из-за плохого самочувствия композитор не вышел на сцену.

Такое заявление председателя жюри стало весьма неожиданным для организаторов конкурса. Сценарий пришлось переписывать за 15 минут до начала церемонии открытия. Сам же мэтр свой отказ особо комментировать не стал. Со словами «Дорогу молодым!» 57-летний Крутой сел на свое место и продолжил наблюдать за шоу уже в качестве почетного гостя.

«Я сперва вообще не понял, что происходит. Администраторы и организаторы за кулисами вдруг резко забегали, засуетились, - рассказал «Life Showbiz» Сергей Лазарев. - Спустя несколько минут мне сказали, что программа изменилась и зажечь огонь на этот раз придется мне. Говорят, что это из-за недавней операции Игоря Яковлевича».

Чувствовал себя неважно в этот вечер и другой звездный гость детского фестиваля - Борис Моисеев. Певцу, который совсем недавно снова вернулся на сцену после инсульта, тяжело дался перелет из Москвы в Ялту. Поэтому, как только церемония открытия подошла к концу и началась конкурсная часть первого дня, Моисеев тут же удалился в свой гостиничный номер.

«Целых два часа трясло в самолете, - поделился шоумен. - Да еще тут жара такая. Мне нужно передохнуть и набраться сил перед завтрашним днем».

Игорь Крутой не смог зажечь огонь «Детской новой волны» (фото)

Борис Моисеев гробит здоровье вредными привычками (фото)