Певица Алсу изменила внешность

В «Артеке» завершился детский конкурс «Новая волна».

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). В «Артеке» завершился детский конкурс «Новая волна». Красавицы – звезды отечественного шоу-бизнеса, безусловно, приковали к себе внимание всех и вся.

Новый имидж певицы Алсу, которая заседала в членах жюри, не обсуждал только ленивый. Некоторые сплетники выдвинули версию о том, что певица изменила форму губ и стала еще более сексуальной и привлекательной. Хотя, возможно, что коллеги попросту завидуют безупречной внешности певицы.

Стоит отметить, что после родов Алсу совсем не поправилась и, будучи мамой двоих детей, по-прежнему выглядит очень свежо и молодо.

Другая звездная «мамочка» двух очаровательных дочек - Вера Брежнева также считается по достоинству одной из самых певиц на нашей эстраде. Она приехала на детскую "Новую волну" без своего мужа-олигарха Михаила Кипермана, поэтому находилась на конкурсе в центре мужского внимания и обожания.
За роскошной блондинкой ухаживали практически все ее коллеги. То Вера в обществе Тимати, то беседует с Сергеем Лазаревым. Мимо такой красавицы сложно было пройти, пишет "КП".

«Вера очень нравится мужчинам, потому что она естественная, добрая и невероятно сексуальная!» - объясняют такой повышенный интерес к красотке ее поклонники, которые специально приехали из других городов посмотреть на вступление певицы.

В любом случае муж Брежневой может быть спокоен. Никому из своиз коллег, ухаживающих за ней, Вера предпочтения не отдала.

Певица Алсу изменила внешность (фото)