Надя Михалкова родила дочь

Дочку решили назвать Нино.

(Казань, 23 мая, «Татар-информ»). 24-летняя Надежда Михалкова в апреле 2009 года тайно расписалась в Москве с 27-летним коллегой своего отца Резо Гигинейшвили. Спустя 2 года Надежда впервые стала мамой.

Глава семейства Никита Сергеевич, который сперва был против романа дочери с 27-летним Резо, очень рад за Наденьку, и ему было все равно, кого родит дочь: внука или внучку. «Не важно, кто появится на свет - мальчик или девочка, - делился ранее легендарный режиссер. - Самое главное, чтобы малыш был здоровым. Мы же с супругой всячески будем помогать дочке».

Резо Гигинеишвили во время родов все время находился рядом со своей супругой. Роды прошли хорошо. Вес малышки - 3,13 кг, рост 50 см. Новорожденная девочка - первый ребенок у Надежды и второй у ее супруга, у которого уже есть дочка от брака с певицей Настей Кочетковой, напоминает "КП".

Говорят, что поначалу Резо очень хотел сына и наследника, но сейчас он на вершине счастья от появления на свет «маленькой принцессы», которую тут же предложил назвать Нино. Мама и дочь чувствуют себя отлично и готовятся к выписке через несколько дней.

Никита Михалков официально объявил о беременности Нади (фото)

Волочкова провинилась перед своей дочерью (фото)