Алексей Кортнев в 5-й раз стал отцом

Алексей Кортнев в 5-й раз стал отцом

(Казань, 23 мая, «Татар-информ»). Алексей Кортнев, лидер группы «Несчастный случай», стал отцом в 5-й раз. Счастливое событие случилось в воскресенье, 22 мая, в два часа ночи - супруга Кортнева, гимнастка Амина Зарипова, родила дочь.

Как стало "КП", роды прошли в срок и достаточно легко. Девочке дали красивое русское имя - Аксиния. Рост малышки - 52 см, вес - 3333 г. Амина планирует кормить дочку сама. По словам счастливого папы, Аксиния «получилась» очень жизнерадостной, активной и изящной.

Сейчас Алексей загружен съемками в сериале, но уже договорился, чтобы его отпустили на выписку супруги с дочкой. Музыкант ранее признался, что с нетерпением ждет рождения пятого ребенка. "Дети – это главное достижение в моей жизни! Когда появились младшие сыновья, мое отношение к старшим очень изменилось. Я стал более внимательным и любящим отцом, чем был в 20 лет. А теперь, думаю, буду еще заботливее".

Кстати, Кортнев впервые стал отцом девочки - до этого у него получались одни парни. Долгожданная малышка стала третьим ребенком в семье Алексея и Амины (сейчас дома сестренку и маму с нетерпением ждут братья - 7-летний Арсений и 4-летний Афанасий). От предыдущих браков у Алексея Кортнева есть старшие сыновья - Артемий и Никита.

Напомним, дочь легендарного режиссера Никиты Михалкова Надежда также родила дочку 22 мая. Для 24-летней актрисы это стал первый ребенок. Роды прошли хорошо, мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Муж Нади, Резо Гигиенишвили, предложил назвать девочку Нино.

Надя Михалкова родила дочь (фото)

Волочкова провинилась перед своей дочерью (фото)