Лазарев объяснил причины своего ухода во время пения Бузовой на ужине «МУЗ-ТВ»

Певец пояснил, что когда Ольга начала свое движение в сторону Филиппа Киркорова, то он просто отошел в сторону, чтобы не мешать.

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Певец Сергей Лазарев объяснил, почему ретировался во время пения начинающей певицы Ольги Бузовой на гала-ужине «МУЗ-ТВ».

На программе НТВ «Ты не поверишь!» певец пояснил, что когда Ольга начала свое движение в сторону Филиппа Киркорова, то он просто отошел в сторону, чтобы не мешать. А не аплодировал, потому что это не принято на мероприятиях подобного рода.

На прошлой неделе Бузова попала в список претендентов на победу премии «МУЗ-ТВ». В честь этого события прошел большой ужин для номинантов. Во время выступления многие звезды отечественной эстрады не поддержали брюнетку, а наоборот ушли с ужина. Ольга же написала своим обидчикам в Instagram`e, что она купалась в лучах славы на руках у Филиппа Киркорова в эксклюзивном платье.

Однако позже подписчики выяснили, что это платье ранее носила экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова и обвинили Бузову в том, что она донашивает «обноски».

Пользователи в Сети также сочли, что Лазарев приревновал Филиппа Киркорова к Бузовой.