Волочкову осудили за откровенный наряд на утреннике

Когда танцовщица делала поклон, то бюст выпадал из наряда, а сидящие зрители на первом ряду могли видеть ее нижнее белье.

(Казань, 22 мая, «Татар-информ»). Танцовщица Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала после выступления в Краснодаре. Все дело в том, что основными участниками ее действа были дети, а в зале было много несовершеннолетних школьников.

Несмотря на это Волочкова надела микроплатье, а на месте бюста у нее красовалось прозрачное кружево. Когда танцовщица делала поклон, то бюст выпадал из наряда, а сидящие зрители на первом ряду могли видеть ее нижнее белье.

В Instagram`e Анастасия поблагодарила детей за «волшебные танцы». «Песенка о дружбе. Ребята, вы такие молодцы!!! Танцевали волшебно!» – подписала видео танцовщица.

Поклонников возмутил наряд певицы, которые сочли, что на утренник можно было бы одеться скромнее. «Как в таком виде можно выступать перед детьми? Одно дело — на личной страничке неприличные шпагаты выкладывать, а другое — со школьниками на сцену выходить. Срамота!», — прокомментировали видео Анастасии.

После пары возмутительных реплик Волочкова запретила пользователям комментировать видео.

Ранее балерина в прозрачном купальнике показала шпагат на фоне гор.