Венечка назвала мошенниками продающих билеты на концерт Славы в Челнах от ее имени

В Набережных Челнах с недавних пор появились афиши, зазывающие горожан на концерт известной певицы, который якобы должен состояться 21 марта в ДК «КАМАЗ».

(Набережные Челны, 22 января, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Набережных Челнах мошенники продают билеты на концерт певицы Славы, прикрываясь именем известной ведущей и ивент-менеджера Венеры Ивановой, которую знают под творческим псевдонимом Венечка. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила сама ведущая.

По словам собеседницы агентства, в городе с недавних пор появились афиши, зазывающие челнинцев на концерт Славы, который якобы должен состояться 21 марта в ДК «КАМАЗ». В качестве его организаторов указаны Венечка и ее рекламное агентство «Пиар плюс».

«Ко мне лично обратились несколько человек, которые пожелали купить билеты. Так я обнаружила обман. Сразу связалась с администрацией ДК “КАМАЗ“ и выяснила, что никаких гастролей Славы у них в планах нет. На афише также красуются логотипы “Русского радио“ и “Челны ТВ“. Это тоже липа. Поэтому я через соцсети вынуждена была предупредить челнинцев, чтобы не связывались с мошенниками – не звонили по их телефонам, не перечисляли деньги, не покупали билеты», – рассказала известная в городе ведущая.

Венечка пояснила, что это уже третья попытка воспользоваться ее именем. «Первая произошла три года назад и тоже была связана с концертной деятельностью. Вторая – буквально недавно. Мошенники пытались нажиться на нашем традиционном забеге ползунков, который мы проводим два раза в год – на День Петра и Февронии и день рождения ЗАГСа. Родительницы мне написали, что некая дама настойчиво требует с них деньги. Пришлось вмешаться… И вот – третья попытка. Я, конечно, понимаю, что сам факт того, что мошенники вьются вокруг меня, – признак популярности. Но хотелось бы как можно реже сталкиваться с ними», – заметила она.