Башаров уволен с «Битвы экстрасенсов» после избиения жены

Отметим, что Марат Башаров в «Битве экстрасенсов» в качестве ведущего трудится уже с 2010 года. За это время он не раз удивлял окружающих.

 (Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). Жестокое избиение жены негативно отразилось на карьере Марата Башарова. Появилась информация о том, что руководство проекта «Битва экстрасенсов» отстранило Марата от должности ведущего этой программы. Расторжение договора произошло в одностороннем порядке.

Отметим, что Марат Башаров в «Битве экстрасенсов» в качестве ведущего трудится уже с 2010 года. За это время он не раз удивлял окружающих. 

Финал одного из сезонов снимали глубокой ночью. Марат явился очень уставшим, но в игривом расположении духа. В толпе поклонников шоу даже прошел шепоток: «А Марат-то навеселе!» Так это или нет, доподлинно неизвестно. Однако финальную подводку ему удалось записать только с седьмого дубля. Очевидно переволновавшийся Башаров постоянно сбивался, проглатывал буквы и заливисто смеялся.

Напомним, спустя месяц после избиения Екатерина Архарова решила рассказать, как ее муж Марат Башаров избил ее до сотрясения мозга, перелома носа и гематом. На передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" Екатерина рассказала ужасающие события той ночи. "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови, - призналась Малахову жена Башарова. - Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну, что получила, мать?» И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян".

Сейчас местонахождение Кати не уточняется. Возможно, Архарова поехала в Рим, где у нее есть квартира. Или решила остановиться пока в Юрмале, где у ее родителей имеется загородный уютный дом. Так или иначе экс-жена Башарова хочет уединиться, привести мысли и чувства в порядок. И непременно подать на развод. 

Гобозов навсегда ушел из «Дома-2» без жены Алианы  (фото) 

Лена Темникова откровенно рассказала о чувствах к мужу (фото)