X

Видео: Tatarka выпустила новый хит с мужем Little Big

Новый клип на песню под названием U can take размещен на официальном канале Little Big в YouTube.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ»). Уроженка Набережных Челнов и автор видеоблога «Татарские будни» Ирина Смелая, завоевавшая популярность с песней «Tatarka – Алтын», выпустила новый клип. На этот раз девушка спела вместе со своим мужем Ильей Прусикиным, основателем и солистом группы Little Big. В декабре 2016 года супруги выступили на сцене в Казани и имели большой успех у казанской молодежи. 

Новый клип на песню под названием U can take размещен сегодня на официальном канале Little Big в YouTube. Отметим, что песня исполняется в стиле клауд-рэп на татарском языке, а припев – на английском. К настоящему моменту видеоролик набрал свыше 250 тысяч просмотров.

«Круто, я фанатка и Little big и Татарки! Мне двойное счастье», – пишут пользователи Сети. «Нормальный клип, свой стиль», – вынесли вердикт поклонники.

 Правда, были и те, кто отметил низкий уровень творчества пары.

Напомним, в конце ноября прошлого года девушка разместила в своем блоге клип на песню «Tatarka – Алтын». Хит, снятый на смартфон Samsung Galaxy S7, сразу стал «бомбой» и за два дня набрал 800 тысяч просмотров (на данный момент клип посмотрело более 14 миллиона человек). Режиссером видеошедевра стал блогер Эльдар Джарахов.

Ирина Смелая – уроженка Набережных Челнов. После окончания школы Смелая поступила в Институт экономики, управления и права по настоянию отца. Однако в конце 2-го курса отчислилась, так как поняла, что никогда не будет работать по специальности. После ухода из вуза девушка перебралась в Санкт-Петербург, где проживает последние несколько лет.