Затевахин скорбит о погибшей в ДТП любовнице

Однако его 17-летней спутнице помочь медики уже были не в силах.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ»). Сын телеведущего популярной передачи "Диалоги о животных" Ивана Затевахина - Игорь - в конце января попал в серьезное ДТП. Молодой человек глубокой ночью не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с экскаватором на Волгоградском проспекте в Москве.

Прибывшая бригада скорой помощи помогла Игорю Затевахину выбраться из автомобиля. Однако его 17-летней спутнице помочь медики уже были не в силах. Девушка скончалась практически сразу после аварии. В ходе вскрытия на теле девушки не нашли следов сильных ударов. Настя Забелина погибла от недостатка воздуха.

Сам Затевахин пришел в себя только в больнице. Он был пристегнут и отделался сотрясением мозга и ушибом ноги. «Ничего не помню!» — признается Игорь. А когда ему сказали про гибель Насти, только и смог вымолвить: «Охренеть!..»

«Игорь не пьяный был, — говорит "Тайнам звезд" мама парня Елена Затевахина. — Сделали анализы — алкоголя в его крови нет... Мы в шоке. Жалко Настю, родителей, ее маму... У Игоря с Настей были серьезные отношения. Он ее нам как свою невесту представлял...»

«Ужасная, нелепая, чудовищная трагедия, — вскидывает руки отец Игоря. — О Господи! Из-за моего сына погибла девочка. Дай нам бог пережить это. Горе родителей Насти измерить невозможно. Простите нас, если сможете...»

Известная актриса погибла в жутком ДТП (фото)


Раскрыта тайна смерти отца Алексея Макарова (фото)