Башаров открыл правду о пьяных выходках жены

Сам Башаров, прочитав обвинения в свой адрес, был очень возмущен. В свою очередь он обвинил жену в пьянстве и агрессии.

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ»). Шокирующей новостью в минувшем октябре пронесся слух о том, что Марат Башаров избил свою жену Екатерину, а потом выгнал ее полуголую в подъезд. 

Как оказалось, 39-летняя Екатерина Архарова очень сильно пострадала и вынуждена была покинуть Россию из-за негативного к ней отношения. В дело вмешалась ее двоюродная сестра Мария Копралова-Вандерватер, которая призналась, что причиной скандалов и конфликтов в новоиспеченной семье Башарова и Архаровой стала неверность мужа. 

Сам Башаров, прочитав обвинения в свой адрес, был очень возмущен. В свою очередь он обвинил жену в пьянстве и агрессии:

"Слова Марии — это бред! — горячо возмутился 40-летний актер. — Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме. В Сочи, например, после того как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху — «просто двери перепутала», а на утро писала всем извинительные письма и смс".

По словам Башарова, он никогда не поднимал руку на Катю, а также прокомментировал обвинение в «регулярном насилии» над женой, подкрепленное медицинской справкой из Сочинской больницы, где оказалась Архарова после очередных побоев.

"После празднования дня рождения Домниной, Катя поехала прыгать с 69-метровой «тарзанки», а на следующее утро поехала в Сочи в больницу, чтобы проверить, нет ли у нее сотрясения мозга. Вот как все было, и это многие могут подтвердить", - признался актер в интервью Super.

Дима Билан 10 лет скрывал свой роман с фитнес-тренером (фото)

Виктория Дайнеко застала любовника в момент измены (фото)