X

Кэти Топурия вышла замуж из-за Галкина

При это Топурия призналась в интевью "7 Дней", что ее свадьба с возлюбленным состоялась благодаря Максиму Галкину.

(Казань, 20 сентября, «Татар-информ»). 9 сентября отгремела свадьба Кэти Топурии. Ее избранника зовут Лев Гейхман, родился и вырос он в Москве и сейчас занимается банковским и инвестиционным бизнесом. 

Свадьба состоялась в концертном зале Барвиха Luxury Village. На торжество было приглашено около 500 гостей, среди которых было множество персон шоу-бизнеса. Поздравить Кэти и Льва пришли Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Дима Билан, Яна Рудковская, Игорь Николаев, группа «Дискотека Авария», Валерий Меладзе и многие другие. Ведущими грандиозного мероприятия были Алексей Чумаков и Максим Галкин.

Кэти красовалась в свадебном наряде из Франции. Чтобы доставить его в Россию, платье пришлось упаковывать в 2 коробки. Звучало множество поздравлений и тостов за здоровье молодых.На празднество было потрачено около 10 миллионов рублей. Событие тут же окрестили самым дорогим торжеством года. При это Топурия призналась в интевью "7 Дней", что ее свадьба с возлюбленным состоялась благодаря Максиму Галкину.

«Изначально мы не планировали регистрировать свои отношения. Я и Лев вместе уже 4 года, поэтому нам и без штампа в паспорте жилось хорошо. Произошло все случайно. На дне рождения Максима Галкина все гости стали задавать мне один и тот же вопрос: «Ну почему же вы до сих пор не сыграете свадьбу?» Я задумалась и в шутку сказала, чтобы назначали дату, если им всем так невтерпеж погулять на бракосочетании. В итоге выбрали 9 сентября – понедельник, чтобы подстроиться под гастрольный и концертный график моих друзей-артистов. И тут я вспомнила, что в этот день мой день рождения. Оказалось, тем лучше! Отметили сразу два праздника за один раз!» — рассказала Кэти. 

Обнародованы первые свадебные фото Кэти Топурии (фото)

Пугачева ради Галкина пошла на интимную хитрость (фото)