Кэти Топурия похвасталась женихом и фигурой

Самое главное для Кэти, чтобы праздник запомнился всем, в том числе и самой невесте.

(Казань, 20 июня, «Татар-информ»). Кэти Топурия не любит афишировать личную жизнь. Ей то приписывают романы с Игорем Верником и Владом Топаловым, то она весь вечер проводит в объятиях Ираклия Пирцхалавы.
 

В сентябре 2010 года все СМИ трубили, что Кэти Топурия обручилась с грузинским бизнесменом. Более года энергичная Топурия   скрывала от глаз публики своего возлюбленного, предпринимателя и земляка по имени Леван. Позже пара объявила о свадьбе, но торжество было перенесено на более поздний, неопределенный срок. Постепенно отношения и вовсе сошли на нет. 

Сейчас Кэти строит новые отношения. Ее избранника зовут Лев Гейхман, родился и вырос он в Москве и сейчас занимается банковским и инвестиционным бизнесом. Пара в скором времени планирует свадьбу. Многие сразу же заподозрили, что Кэти беременна. Однако ее пляжные снимки демонстрируют лишь плоский живот певицы.  

Сейчас влюбленные отдыхают на Сен-Барте. Это знаменитое местечко во Франции для богатых и знаменитых. Кэти с  радостью демонстрирует свою стройную фигуру и жениха. Судя по всему, девушка абсолютно счастлива. 


Лев уже сделал предложении Кэти и весьма оригинальным способом. Что за способ - Кэти рассказывать не стала: постеснялась. Теперь пара вовсю готовится к свадьбе, но пока не определилась с количеством гостей и даже датой. Самое главное для Кэти, чтобы праздник запомнился всем, в том числе и самой невесте.    

Водонаева выкладывает яркие фото из Франции (фото)

Владимир Машков закатит свадьбу на 2 страны (фото)